您当前所在的位置: 首页 » 投资镇远 » 经济动态

茹捷到黔东经济开发区调研项目建设和工业经济运行情况

字体:   打印本页 关闭本页      

IMG_3220.JPG

4月10日,县委副书记、县长茹捷到贵州黔东经济开发区调研项目建设和工业经济运行情况,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县人民政府副县长杨胜朝、夏文斌陪同调研,县政府办、县农业农村局、县扶贫办、县财政局、县工信局、县水务局、县投促局、兴业担保公司、贵阳银行、开发区党政办负责同志参加调研。

IMG_3213.JPG

茹捷一行先后来到黔东特色鲜花饼加工生产项目、镇远乐豆坊食品有限公司系列豆制品生产线建设项目、镇远县年产40万平方米复合保温一体板项目及贵州黔东电力有限公司调研项目建设和工业经济运行情况。在各项目建设现场,茹捷认真听取了黔东特色鲜花饼加工生产项目企业负责人汇报项目建设进展、产品工艺、工作计划等情况,并就镇远乐豆坊食品有限公司系列豆制品生产线建设项目融资瓶颈问题与企业负责人现场交流,要求融资各方协调配合,加快项目建设步伐。

IMG_3249.JPG

在贵州黔东电力有限公司,茹捷与企业负责同志座谈,认真听取各企业运行情况、上年发电量完成情况、生产计划等情况汇报,并就成本控制、热能利用、土地利用、安全生产等与大家沟通交流。

茹捷指出,2018年在经济下滑的大环境下,黔东火电厂顶住压力,创造了发电量历史以来的最好业绩,成绩值得肯定。他勉励企业要发挥企业社会价值,勇立潮头、创新突破,为镇远经济社会发展贡献力量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县1-12月经济运行综述

    2019-01-10 11:39:29

  • 贵州云睿电子科技有限公司开业庆典隆重举行

    2018-11-29 16:59:27

  • 镇远县1-10月经济运行综述

    2018-11-07 11:37:11

  • 镇远县1-9月经济运行综述

    2018-10-11 11:35:33

  • 抓好工业示范带动 做大做强实体经济—— 访镇远县县长茹捷

    2018-08-25 20:36:59

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率