您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
县政务服务中心深入企业开展惠企纾困 政策宣传走访活动
  字号:[ ]  [关闭]

全面提高镇远县各类助企纾困、减负惠企政策的落地性和可获得性,推动政策落到实处,5月13日,县政务服务中心深入企业开展惠企纾困政策宣传走访活动。

13日上午,县政务服务中心召开惠企纾困走访服务工作安排部署会。会上,县政务服务中心党组书记马晓娅传达了相关文件精神,要求以班子成员带队深入企业采取“一对一”服务方式,切实把惠企政策宣传工作落到为群众办实事上来,让企业有更多的获得感。

走访中,走访人员给各企业发放了惠企纾困系列政策宣传手册,详细了解当前企业的经营状况、安全生产等情况,认真听取了企业在发展中所遇到的困难和问题。对企业比较关心的问题作了详细的解答,并建立了镇远县企业惠企纾困走访工作台账记录。当天,中心分三组共走访企业20家,发放政策宣传资料20册。

中心用实际行动,走进企业,帮助企业了解享受有关纾困解难、惠企减负政策,协调推动解决企业反映的问题,增强企业发展信心,强化安全生产各类风险防控意识,更好统筹疫情防控和经济社会发展,切实助力营商环境优化提升。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: