您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
县妇幼保健院开展“关爱护士队伍,护佑人民健康”国际护士节庆祝活动
  字号:[ ]  [关闭]

5月12日,在第111个5•12国际护士节来临之际,县委常委、县人民政府副县长粟静同志、县卫健局党组书记杨秀莲同志、县卫健局局长杨绍臣同志等领导到我院进行了节日慰问及祝福,激励全体医护人员要继承和弘扬南丁格尔精神,要积极奋进、勇于创新,加快推进妇幼卫生健康高质量发展。同时,县妇幼保健院围绕“关爱护士队伍,护佑人民健康”主题开展了国际护士节庆祝活动。

共庆佳节,致敬天使。上午,县妇幼保健院院长刘四平同志一行5人深入三寨村集中隔离医学观察点及临床各科室慰问了一线护士,向无私奉献在医院护理岗位上的白衣天使们致以节日问候和崇高的敬意,为她们送去了节日的祝福及礼品。

创先争优,彰显风采。同时,护理部组织护理人员开展了护理理论知识竞赛活动,既是对临床护理人员整体素质的一次测试和检阅,也是对护理工作者一次自我水平和能力的展示,营造了良好的学习氛围,对提升我院护理服务质量和水平起到了积极的推进作用。下午,围绕“穿脱防护服、核酸采样”进行了实践技能比赛,竞赛过程中,她们或沉稳、或紧张、或自如,精彩的表现获得了一次又一次肯定。经过紧张激烈的角逐,角出一二三等个人奖和团队奖,彰显了护士风采。

通过组织开展活动,全院职工进一步认识到精诚团结协作的重要性及意义,大家表示:不忘初心、砥砺前行,为妇幼卫生健康发展贡献更多力量。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: