您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
田奇、周海燕走访慰问镇远县旅游专家人才
  字号:[ ]  [关闭]

为全面贯彻落实“人才强县”战略,5月16日下午,县政府副县长田奇、县政协副主席、县投促局局长周海燕对镇远九州文化旅游投资集团有限公司张晓红、曾志军、向超英三位专家人才进行了走访慰问,并为他们送去了慰问金,县政府办、县投促局陪同参加慰问。

周海燕同志强调:在我省第十三次党代会上,谌贻琴书记代表中国共产党贵州省第十二届委员会向大会作报告,报告中指出:高质量发展是贵州发展的全部主题,要围绕“四新”主攻“四化”主战略,构建支撑高质量发展的现代产业体系,奋力推动旅游大提质,人才作为推动高质量发展的第一动力,就显得格外重要。在《省人民政府关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》中指出,我省要建设生态旅游康养区,充分发挥黔东南州绿色生态、民族文化等独特资源优势和良好区位优势,精准对接大湾区消费升级和游客市场需求,建设面向大湾区的山地民族文化旅游和生态康养目的地,供给大湾区游客高品质的旅游康养服务,县委、县政府将进一步完善人才服务保障体系,为专家人才在融入大湾区“桥头堡”施展才华创造良好环境。

田奇同志要求:镇远是贵州省内第七个国家级5A景区,旅游起点相对较高,旅游资源相对丰富,作为我县的旅游重点人才,要不断加强学习,不断开拓创新,将先进的旅游资源、旅游经验、旅游人才不断引入镇远,做好“传帮带”工作,为镇远培养更多旅游人才,大力实施引才-育才-用才-留才“四大工程”,努力把镇远建设成为全州、全省最有吸引力凝聚力的旅游人才高地之一。切实推动镇远旅游高质量发展再上新台阶,为镇远经济高质量发展贡献新力量,以优异的成绩迎接党的二十大召开。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: