您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
镇远县党政代表团参加“CEO·华宴” 企业家洽谈会
  字号:[ ]  [关闭]

2022年6月18日,州政协副主席、镇远县委书记龙家胜率考察组赴深圳市,参加深圳华侨城举行的“CEO·华宴”企业家洽谈会。

会上,龙家胜向企业家们重点介绍了“生态福地·千年镇远”的优越旅游资源,旅游产业化和乡村振兴的良好发展规划,使企业家们对镇远有了很好的初步认知,纷纷表示,近期将组团前往考察,争取能够找到共同合作的契机。

“CEO·华宴”系由有着17年历史的深圳首席执行官俱乐部/全球CEO俱乐部中国南方总部推出,采用最受企业家欢迎的小型宴会5分钟轮流分享模式,搭建一个跨行业的企业家资源共享平台。

洽谈会结束后,考察组联系了深圳市伟林高科技股份有限公司负责人,就新能源及充换电设备一体化项目进行洽谈,并达成合作意向。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: