您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
镇远县市场监督管理局组织召开庆祝中国人民解放军建军95周年座谈会
  字号:[ ]  [关闭]


为庆祝中国人民解放军建军95周年,深入推进双拥工作,进一步弘扬拥军优属光荣传统。81上午县市场监管局局三楼大会议室组织召开庆祝中国人民解放军建军95年座谈会,县市场监管局主要负责人高郡同志及部分退休党员干部、退役军人代表参加座谈会。

首先县市场监管局退休党支部书记龚晓明组织学习了遵义会议和抗美援朝的伟大历史意义,回顾了中国人民解放军建军95周年的奋斗历史,与会的退役军人代表在会上向大家分享了激情燃烧的军旅生涯和伟大的革命精神,畅谈了在市场监管岗位上的感想感受,与会人员纷纷表示今天的幸福生活离不开党和政府对他们的关心和关怀

随后,高郡同志向参会的退休党员干部和退役军人代表致以节日亲切慰问,对他们为镇远县市场监管事业做出的贡献表示衷心感谢。希望大家继续发扬军人的优良传统和过硬作风,牢记宗旨,继续发光发热,为全局党员干部树立典范。

最后,全体参会退役军人共唱《中国人民解放军军歌》,重温激情岁月



  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: