您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
龙家胜会见麻卡庄园文化(深圳)有限公司一行
  字号:[ ]  [关闭]

8月1日,州政协副主席、县委书记龙家胜会见麻卡庄园文化(深圳)有限公司张杰一行,县委常委、常务副县长夏文斌,县金融办、县九州集团相关负责同志陪同会见。

座谈中,张杰对拟在镇远投资建设的文旅合作项目作了情况介绍,并表示下一步将尽快启动项目前期考察规划事宜,加快推进项目进程,力争项目尽快签约落户镇远,共同推动文化旅游产业深度融合和高质量发展。

龙家胜对张杰一行表示欢迎,感谢麻卡庄园文化(深圳)有限公司对镇远经济的关心支持,当前,我们正在抢抓新国发2号文件和省人民政府《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》等重大政策机遇,希望企业用好用足东西部协作产业政策,将镇远作为未来发展布局的重点,深化拓展务实合作,强化沟通协调对接,山海情浓,粤黔同行,镇远将全力提供一流的营商环境和优质的服务保障,部门各司其职,全力为企业做好服务,全力保障项目推进,确保项目尽快签约落地,同时鼓励该企业以商招商带动更多广东企业来黔投资发展,我们将为企业创造政策最优、成本最低、服务最好的营商环境。

麻卡庄园文化(深圳)有限公司及贵州分公司有关负责人参与座谈。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: