您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 乡镇动态
羊坪镇召开省第十三次党代会精神宣讲会
  字号:[ ]  [关闭]

5月13日,羊坪镇召开省第十三次党代会精神宣讲会,镇党委书记杨义昌向全镇党员干部宣讲省第十三次党代会精神,镇党政班子领导、全镇干部职工、驻村干部、村支部书记参加会议。

会议指出,省第十三次党代会对于贵州开启全面建设社会主义现代化新征程、促进高质量发展具有重大意义。要深入学习省第十三次党代会报告的丰富内涵,准确理解把握过去五年省委团结带领全省各族人民办成的“六件事”、取得的八个方面重大成就和收获的“六个必须”珍贵经验,以及在现代化建设新征程上,牢牢把握新国发2号文件重大机遇,围绕“四新”主攻“四化”主战略,实现“四区一高地”主定位,今后五年的“六个再上新台阶”奋斗目标和推动高质量发展的七个方面重点任务。

会议强调,全镇上下要坚持贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记习近平总书记殷切嘱托,把思想和行动统一到省第十三次党代会的决策部署上来,形成团结干事的强大合力,以高度的政治责任感和使命感,为全省实施围绕“四新”主攻“四化”的主战略、实现“四区一高地”的主定位贡献力量。要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,切实用省第十三次党代会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要用好用活《省政府关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》政策优势,立足资源禀赋,发挥区位优势,努力实现羊坪镇经济社会高质量发展。

会议要求,要自觉主动提高政治站位,准确把握省第十三次党代会的重大现实意义和深远历史意义,深刻学习领会主旨灵魂、重大成就、奋斗目标、重点任务,切实按照省委、州委、县委的部署要求,深化学习研究阐释工作、牢牢把握正确方向导向,高质量高标准开展好学习宣传宣讲等各项工作,推动省第十三次党代会精神深入人心、家喻户晓,在全镇迅速掀起学习宣传宣讲党代会精神的热潮。

宣讲结束后,参加宣讲会的党员、干部纷纷表示倍受鼓舞,将带头学习好、宣传好、贯彻好党代会议精神,把思想和行动统一到衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”上来,把学习宣传贯彻党代会精神与全镇工作紧密结合起来,让省第十三次党代会精神在羊坪落地生根、开花结果。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: