您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 乡镇动态
涌溪乡涌溪村:多形式掀起省第十三次党代会精神宣讲热潮
  字号:[ ]  [关闭]

中国共产党贵州省第十三次代表大会于4月25日至28日在贵阳召开,谌贻琴代表省委第十二届委员会向大会作报告。连日来,涌溪乡涌溪村结合实际,在全村内组织多形式掀起学习宣讲省第十三次党代会精神热潮。进一步激发涌溪村村支“两委”干部、村民组长、党员和群众的干事创业精气神,努力实现创建美好涌溪高质量发展绘美好蓝图。

活动中,村支书杨再燕利用新时代文明文明实践站工作组织村“两委”、村组会议、党员大会等大小会议开展集中学习贯彻省第十三次党代会精神,带领两委班子成员宣讲组入村入户开展院坝会、火坑会、针对行动不便的老党员进行送教上门宣讲服务,同时利用多媒体、微信群、村集体大小喇叭等形式进行播音宣传,营造学习贯彻省党代会精神良好氛围。宣讲组用最朴实的语言将省第十三次党代会报告精神内容,把过去五年和今后五年的工作情况宣讲得淋漓尽致,将脱贫攻坚与乡村振兴、习近平总书记视察贵州重要讲话精神、新国发2号等文件精神传到群众心头。

据了解,自贵州省第十三次党代会召开以后,涌溪村始终把学习贯彻省党代会精神作为今后一个时期的政治任务来学习,继续创新思路抓宣讲、营造氛围抓宣传,全面掀起学习贯彻省第十三次党代会精神热潮。

“接下来我们将把省十三次党代会精神结合工作实际,贯彻落实下去,求真务实,为民排忧解难,全面推进乡村振兴,为奋力谱写贵州现代化建设新篇章献绵薄之力。”涌溪乡涌溪村党支部书记杨再燕说。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: