您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 乡镇动态
知民情、聚民心、谋发展 ——金堡镇政协委员民情工作室正式开放
  字号:[ ]  [关闭]

为切实抓好“院坝协商”工作,金堡镇党委、政府高度重视,专门在政府大楼内建立了政协委员民情工作室,广泛收集群众的来访意见和建议,并为群众答疑解惑。

5月17日,金堡镇政协委员民情工作室正式对外开放,每逢赶集日,安排政协委员轮流值守,听取群众意见,做好接待记录,并建立民情档案。

创建政协委员民情工作室是贯彻落实上级政协工作会议精神,立足政协性质特点搭建的一个开放性履职平台,是政协工作向基层的延伸,是人民政协创新履职载体、拓展履职渠道的重要举措,是政协委员收集社情民意、联系群众、实施民主监督的重要平台。

下一步,金堡镇将发挥好政协委员民情工作室的作用,引导委员倾听民声、了解民情、反映民意,多做解疑释惑、化解矛盾的工作,努力将工作室打造成政协活动的“联络站”、党政与群众的“连心桥”。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: