您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 乡镇动态
陈林带队到羊坪镇开展“八一”建军节走访慰问活动
  字号:[ ]  [关闭]

在第95个“建军节”来临之际,县委副书记陈林带队到羊坪镇开展“八一”建军节走访慰问活动,为参战老兵、退役军人送上真切的节日祝福,黔东经济开发区管委会副主任王秀锋、县人社局相关负责同志和羊坪镇党政主要负责同志陪同走访慰问。

7月28日下午,陈林一行人来到羊坪镇上寨村参战退役军人王系州家中,与王系州面对面交谈,了解其家庭情况、身体健康状态等情况,并送上慰问金。随后,陈林来到龙塘村退役军人涂成刚家中,一到他家门口,看见涂成刚老兵精神抖擞的样子,陈林感到很欣慰,正是因为以前的他们不怕牺牲、英勇奋战的精神,我们才能享受现在的生活,很感谢他们为国家和社会作出的积极贡献。

陈林要求相关部门要全面落实好各项优抚政策,及时关注优抚对象和军人家属的工作和生活情况,给予更多关爱、更多服务,帮助解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

据了解,今年“八一”建军节期间,羊坪镇将有113名退役军人及其他优抚对象接受县委、县政府慰问。

此次走访慰问活动,退役军人纷纷表示感受到县委、县政府和羊坪镇党委政府的悉心关怀,同时也表达了我们对退役军人的敬仰和爱戴。

  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: