您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

镇远县民宗局开展“宗教慈善周活动”启动仪式

字体:   打印本页 关闭本页      

为了切实开展好“宗教慈善周”活动,确保慈善周活动有安排、有实效,能够实现预期目的的意义。9月12日,在局会议室举行了镇远县慈善周活动启动仪式,参加人有各宗教活动场所负责人和教管组部分成员。

启动仪式共有二项议程,一是副局长邓帮平通报了2016年开展慈善周各宗教活动场所的捐款情况和款项用途;二是局长段向东对今年开展慈善周活动的目的意义进行了说明,特别指出今年是镇远县脱贫攻坚的关键之年,镇远县因为因学致贫的贫困户有很多,导致脱贫攻坚工作有一定难度,为了发展和支持教育,今年的捐款主要用于贫困户上一本和二本的学生。

宗教人士纷纷表示回去后要积极动员、组织所在宗教场所信众开展好宗教慈善周活动,真正体现“慈爱人间、五教同行”的宗教公益慈善精神。也并当场作了表态,文德基督教堂3000元,青龙洞道观7000元,周大街天主教堂6000元,中元禅院8000元。(作者:邓帮平)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县:公安多措并举 确保“三个不发生”

    2017-09-14 15:38:13

  • 镇远县:特巡警化身为虎 丛林寻贼

    2017-09-14 15:24:04

  • 烤烟收购快讯

    2017-09-14 15:02:55

  • 镇远县医疗健康扶贫工作取得成效

    2017-09-14 11:30:41

  • 县投资促进部门联合开展秋季服务走访企业活动

    2017-09-14 11:25:52

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001