您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州民族大学考察组赴镇远县对接落实校农合作工作

字体:   打印本页 关闭本页      

11月9日至10日,贵州民族大学党委组织部部长韦建平一行5人赴镇远县对接落实校农合作工作。县委常委、组织部长祝显德、县人大副主任吴启芬、县政府副县长杨胜朝等陪同。

11月9日,韦建平一行先后到黔东经济开发区古镇米业、青溪镇马牙畈蔬菜基地、蕉溪蛋鸡养殖场、舞阳镇花山沟生态猪养殖基地等地进行了实地考察。

11月10日,在日月酒店井冈山会议室召开座谈会,会议由县人民政府副县长杨胜朝主持。县人大、县政府办、县委组织部、县扶贫办、县农业局、县工信和商务局、县市场监管局、县供销社、县总工会、舞阳镇、蕉溪镇、青溪镇、金堡镇、报京乡有关负责同志以及蕉溪镇蛋鸡养殖农民专业合作社,镇远县金福旅游发展有限公司,古镇米业企业代表参加座谈。镇远县就农业产业发展情况向考察组一行作了详细的汇报。

IMG_20171110_090956_副本.jpg

在座谈会上,双方就校农合作工作事宜进行了深入的交流发言,韦建平同志对下一步合作事宜提出几点要求:一是镇远县要成立工作专班,加强与民大的党委组织部做好校农合作对接工作,落实的项目要尽可能覆盖到贫困农户,发挥带动效益。二是在今年12月上旬,在民大召开一次农产品展销会,镇远负责提供特色产品展销,民大负责展销的管理、宣传、资料等相关费用。

韦建平强调,全国脱贫攻坚的主战场在贵州,贵州民族大学的主战场在镇远,战场的总指挥是民大的书记和校长,省委、省政府要求民大要高度重视,多帮镇远办实事、办好事,助推镇远脱贫攻坚工作。座谈会结束后,考察组还赴报京乡贵洒村、金堡镇列洞村查看村支两委办公楼及党员活动室维修改造进展情况。并捐赠报京乡贵洒村级教学楼建设经费20万元。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县教育系统捐款14.34万元助推脱贫攻坚

    2017-11-10 17:31:44

  • 政企携手自主造血 助贫困户脱贫致富

    2017-11-10 16:29:17

  • 服务企业 保障用电

    2017-11-10 16:22:27

  • 镇远县举办公文规范化使用及语言文字工作迎检培训会

    2017-11-10 16:07:16

  • 镇远:1-10月立案115件119人

    2017-11-10 15:33:41

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001