您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

广州企业家赴镇远县考察智能产业园项目

字体:   打印本页 关闭本页      

12月6日,广州市雷赛自动控制技术有限公司、广州市世彬模塑包装制品有限公司、广州市谊海精密机电设备有限公司、荣艺五金模具厂等10余家企业组成考察团,赴黔东经济开发区考察智能产业园项目,并洽谈项目入住黔东经济开发区返乡创业园标准厂房事宜。县人民政府副县长邵自卿,黔东经济开发区管委会副主任杨勇,县教育和科技局、黔东经济开发区规划建设局等负责同志陪同考察。

广州市企业考察团一行参观了黔货出山镇远馆、返乡创业园三期标准厂房及办公楼等,杨勇同志向考察团介绍了厂房面积、结构、承重、管线布局等情况,考察团表示对开发区标准厂房的条件、配套设施和办公楼环境等感到满意,能满足企业生产需求。

随后召开项目专题座谈会。会上,邵自卿首先对考察团的到来表示诚挚欢迎,希望企业能够尽快落户黔东经济开发区;同时介绍了标准厂房的准入条件、入驻程序、费用标准、管理要求、优惠政策等相关情况;并要求各部门积极做好企业服务,营造良好发展环境,为企业落户镇远创造良好的条件。会中,参会企业家就相关政策与各部门互相交流,企业代表陈金鑫表示,黔东经济开发区的区位优势、厂房条件、配套设施、环境绿化等基础设施均能满足企业生产需求,会后同考察团一行商议,加快推动自动化生产线产业链上下游企业转移落户镇远的进程。  

据悉,广州市企业考察团将携20余家企业拟入驻黔东经济开发区,集自动化设计、五金模具、精密机电设备、纸制品生产、模塑包装制品、激光机床及其配件、电子商务于一体,使用标准厂房面积约20000平方米,打造园中园项目。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 蒋鸿雁一行6人到镇远县机关幼儿园开展省级示范园评估工作

    2017-12-07 14:54:53

  • 镇远县“阳光治税”迈出新步伐

    2017-12-07 08:59:39

  • 电商培训助推脱贫攻坚

    2017-12-06 16:58:27

  • 法制进校园 平安伴成长

    2017-12-06 11:28:33

  • 吴坦到镇远县开展大调研大落实工作

    2017-12-05 17:15:05

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001