您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

齐心协力 感恩奋进 苦干实干 后发赶超——刘建新携镇远县四大班子到青酒集团为企业解困

字体:   打印本页 关闭本页      

2018年是决战决胜的关键之年,镇远县紧紧围绕十九大和习近平总书记在贵州省代表团上的重要讲话精神,紧扣“工业强县、城镇带县、旅游兴县”主战略,全县思想警醒、只争朝夕,化压力为动力,奋战关键之年,为夺取脱贫攻坚和全面小康添砖添瓦。

为加大力度支持和服务企业发展,抓好千企改造工作,帮助青酒集团走出困境,盘活企业资产。1月11日,镇远县委书记、黔东经济开发区工委书记刘建新率县四大班子主要领导、县直相关部门负责人赴青酒集团调研,黔东经济开发区工委副书记、管委常务副主任龙明光,黔东经济开发区工委委员、管委副主任杨勇及青酒集团主要领导陪同。

调研组一行先后实地查看贵州青酒集团浓香型白酒蒸馏车间、洞藏基酒库和包装车间,了解企业生产经营状况。座谈会上,青酒集团相关负责人汇报企业运营情况、当前困境的主要原因、存在的困难和问题及下一步工作打算,与会人员就如何帮助青酒集团恢复正常生产提出参考意见和建议。

会议强调,青酒集团的困难是暂时的,企业要坚定信心,深挖企业内部潜力,开发适销对路的新产品,努力克服各种困难,恢复造血功能,拓展销售渠道,扩大市场占有率,继续做大以浓香型白酒为主导的传统产业。

会议要求,一是针对青酒集团剖析企业陷入困境的主要原因,要吸取教训,及时整改,创新管理模式;二是抓好企业党风廉政文化建设,以党风促企风,完善企业规章制度,用制度管人用人,同时抓好企业职工学习、教育和培训工作,把十九大精神融入事业、写在岗位上;三是各职能部门要强化服务企业主动意识,千方百计帮助企业解决困难,坚定企业奋力拼搏的信心和决心,增强企业幸福感和安全感。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远端午紧盯“四风”不放松

    2018-06-19 16:13:58

  • 镇远公安全力护航端午龙舟赛

    2018-06-19 15:46:27

  • 镇远县启动国家级非物质文化遗产代表性项目名录《赛龙舟》数字化建设工作

    2018-06-15 17:29:34

  • 联合国粮农组织到镇远县检查南方水稻黑条矮缩病项目实施工作

    2018-06-15 17:10:16

  • 县市监局青溪分局开展端午节前食品安全市场专项检查

    2018-06-15 16:53:55

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率