您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县委第一巡察组巡察县教育和科技局工作见面会、动员会召开

字体:   打印本页 关闭本页      

动员会图片1_副本.jpg

    根据县委统一部署,县委第一巡察组于2018年3月12日上午进驻县教科局开展巡察工作。

    8时30分,县委第一巡察组巡察县教育和科技局工作见面会在县教科局三楼会议室召开,县委第一巡察组组长张寿品、副组长曾广玖及巡察组全体成员,县教科局(县科技服务中心)班子成员参加了见面会,见面会由县教科局党组书记、局长李登福主持。

   见面会上,县委第一巡察组组长张寿品同志传达了县委关于巡察工作的相关要求,详细介绍了巡察工作的背景、目的和总体安排。随后,李登福局长代表县教科局向巡察组汇报了涉及巡察内容工作情况。

   9时整,县委第一巡察组巡察县教育和科技局工作动员会在县教科局四楼会议室召开,县委第一巡察组全体成员,县教科局(县科技服务中心)全体干部职工,全县中学、乡镇中心小学及中心幼儿园负责人参加了会议,动员会由县教科局党组书记、局长李登福主持。

  动员会上,张寿品组长作了讲话,明确了此次巡察的时间、任务、内容、方式和步骤。他指出:这次县委派出巡察组,对教科局开展巡察,是对县教科局加强党的领导、党的建设、全面从严治党的“全面体检”和有力促进;他强调:这次对县教科局的巡察工作要聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求;他要求:县教科局要加强组织协调,采取有力措施,积极配合巡察组工作,确保巡察工作顺利开展并取得实效。

  李登福局长在动员会上表示,县委把教科局作为此轮巡察对象,充分体现了县委对教育工作的高度重视,也表明县委对县教科局党组和领导班子、领导干部的关心爱护,同时表态:一是端正态度,统一思想;二是精心组织,全力配合;三是接受监督,认真整改;四是转化要求,促进发展。

  动员会上,参会人员还对县教科局党组班子进行了民主测评及问卷调查。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远端午紧盯“四风”不放松

    2018-06-19 16:13:58

  • 镇远公安全力护航端午龙舟赛

    2018-06-19 15:46:27

  • 镇远县启动国家级非物质文化遗产代表性项目名录《赛龙舟》数字化建设工作

    2018-06-15 17:29:34

  • 联合国粮农组织到镇远县检查南方水稻黑条矮缩病项目实施工作

    2018-06-15 17:10:16

  • 县市监局青溪分局开展端午节前食品安全市场专项检查

    2018-06-15 16:53:55

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001