您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

魏国楠到镇远县调研

字体:   打印本页 关闭本页      

    4月13日,省人民政府副省长魏国楠到镇远县调研,详细了解镇远县历史文化保护传承、旅游发展、教育发展、政务服务等工作开展情况。省政府副秘书长周明勤、省教育厅副厅长鞠洪、省民宗委副主任徐飞、省政府政务服务中心主任饶晓亭、州人民政府副州长胡国珍及州相关部门领导参加调研。

    县委书记刘建新、县人民政府副县长夏文斌陪同调研。

    魏国楠一行深入基层一线,实地察看镇远古城区、基层政务服务中心、基层学校等地情况,每到一个调研点,魏国楠均认真听取介绍、了解情况。

    在镇远古城区,魏国楠一行先后参观镇远革命史馆、江西会馆、古民居傅家大院、古巷道、镇远博物馆、青龙洞古建筑群等,详细了解了镇远古城历史文化保护发展和文化旅游开发情况。魏国楠强调,要深入挖掘古建筑的历史文化资源,坚持保护为主、古为今用,做好古建筑的修复开发,提升历史文化在旅游产业中的影响力,促进地方经济社会发展。

    在蕉溪镇政务服务中心,魏国楠详细了解了该中心便民服务工作开展情况并与办事群众亲切交谈,充分肯定该中心村干集中“坐班”政务服务大厅为群众开展“一站式”办理便民服务。在青溪镇中心小学,魏国楠详细了解了校园文化、学校食堂食品安全等情况,察看学生书法课程,魏国楠对学校文化建设、课堂建设、育人特色、办学成效等方面给予充分肯定,希望学校继续提升教学水平、发展优质教育,培育出更多优秀人才,为地方教育发展多做贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远端午紧盯“四风”不放松

    2018-06-19 16:13:58

  • 镇远公安全力护航端午龙舟赛

    2018-06-19 15:46:27

  • 镇远县启动国家级非物质文化遗产代表性项目名录《赛龙舟》数字化建设工作

    2018-06-15 17:29:34

  • 联合国粮农组织到镇远县检查南方水稻黑条矮缩病项目实施工作

    2018-06-15 17:10:16

  • 县市监局青溪分局开展端午节前食品安全市场专项检查

    2018-06-15 16:53:55

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率