您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

张以光率队开展“七一”慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页      

7月4日,县人大常委会主任张以光,县委常委、县政法委书记吴光金一行到㵲阳镇兴隆社区、黄桑田村、苦李等村看望慰问困难群众、困难党员、企业下岗职工和老村干,为他们送去党的温暖和祝福。该镇党委主要负责人及有关负责同志陪同。

每到一处,张以光一行都亲切的和困难群众、困难党员、企业下岗职工和老村干拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们身体状况、生产生活情况和实际困难。在兴隆社区龚绍春家中,张以光与龚绍春亲切交谈,得知龚绍春是城市下岗失业职工,其与妻子都患有病,一个孩子在读大学,一个孩子在读高中,家庭收入较低,家庭负担重。张以光鼓励他要克服困难,乐观面对生活,及时将病治疗好。

在困难党员杨昌银、代顺章家中,张以光与他们促膝而坐,拉家常、问冷暖,嘱咐他们要保重好身体,有困难要向有关部门反映,各级党组织一定会对困难党员给予最大的帮助和支持,同时也希望老党员继续发挥余热,发挥共产党员的先锋模范作用,支持党和政府的工作,关注中镇远的发展,为镇远的建设发展建言献策。

在走访慰问过程中,张以光叮嘱随行的镇村(社区)干部,要切实加强与党员群众的沟通联系,了解他们的实际困难和需求,主动为他们排忧解难,让党的关怀和组织温暖到每家每户,送到他们的心坎上。

此次慰问舞阳镇辖区人员计83名,送去慰问金额44000元。通过看望慰问这些老党员、困难党员和困难群众,给予他们生活上的照顾、情感上的关怀,进一步拉近了党组织和党员群众之间的距离,有效增强了广大党员的归属感、荣誉感和群众凝聚力、向心力,凝聚了党心、民心。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 张以光率队开展“七一”慰问活动

    2018-07-06 14:51:02

  • 镇远:依法拆除一处违法建筑

    2018-07-06 14:42:20

  • 镇远县对学校开展腮腺炎等传染病防控工作进行督导

    2018-07-06 14:36:57

  • 镇远县产业扶贫“春风行动”硕果累累

    2018-07-06 14:16:39

  • 镇远县召开2018年全县国有企业党的建设工作暨国资国企业务培训会

    2018-07-06 11:32:29

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率