您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县市政局:让使命激发城管工作新成效

字体:   打印本页 关闭本页      

简报 第1期 照片1.jpg

新年新篇章,为增强综合执法队伍建设,2019年1月3日,县综合执法局执法一大队召开了2019年第一次行政例会,参会人员有副局长李木彬, 一大队负责人龙忠德、副大队长何祥帮,政工股负责人陈子杰以及一大队全体队员,会议由龙忠德同志主持。

会上,一大队负责人龙忠德对一大队实施网格化管理以来的工作情况做了工作小结,总结了工作中存在的不足和对下一步开展网格化管理工作明确方向,同时对当前工作纪律提出了要求。副大队长何祥帮梳理了当前工作开展中应注意的安全隐患问题。政工股负责人陈子杰对大家讲解了劳动合同聘用条件及综合行政执法局工作纪律和考勤管理制度。

最后副局长李木彬对当前执法工作提出了要求和指示:他首先对大家致以新一年的节日祝福,对大家在2018年工作中取得的成绩表示了高度的肯定。他指出:要不断增强做好城市管理工作的信心和决心;要加强业务能力学习,提高行政执法水平,促进城市管理工作不断取得新成效。还就下一步工作实施城市精细化、网格化管理的要求进行讲解,明确了下一步城市管理的工作目标,进一步增强大家做好城市管理工作的责任感和使命感。

通过这次会议,全体队员对网格化管理工作有了进一步的理解,意识到了学习的重要性,也增强了工作责任心,激发了城管工作的使命感。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县环境保护局召开全县危险废物规范化管理培训会

    2019-01-07 10:51:05

  • 黔东经济开发区党工委召开2019年第一次(扩大)会议

    2019-01-04 17:12:42

  • 县投资促进局学习贯彻落实县委常委会议精神

    2019-01-04 17:06:50

  • 镇远县审计局2018年力推脱贫攻坚显实效

    2019-01-04 16:21:53

  • 县审计局:抓干部队伍建设,迎新年新气象

    2019-01-04 16:14:22

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率