您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

朱远奎到镇远县公安局开展走访慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页      

1月30日,州公安局党委委员、副局长朱远奎带领经侦支队龙梁同志等民警一行三人到镇远县公安局开展走访慰问活动,镇远县公安局党委副书记、政委龙远镇陪同。将州公安局党委的关怀和温暖送给基层科所队、援疆民警家属、困难民警辅警和因公牺牲民警家属。

朱远奎一行先后前往镇远县公安局舞阳派出所等基层科所队走访慰问,查看新时代基层派出所备勤室的建设和了解基层科所队、民警辅警的生活及工作情况。并组织慰问了镇远县公安局援疆民警家属、困难民警辅警和因公牺牲民警家属,与大家座谈交流,了解他们生活和工作上存在的困难,嘘寒问暖。与聂镇、杨建英等身患重病的困难民警亲切交谈,了解他们的病情和治疗情况,叮嘱他们好好治疗、安心养病、早日康复。朱远奎同志与他们一一握手致意,送去州公安局党委的关心关怀和新春佳节的问候,并送上慰问金。

在开展走访慰问活动的同时,朱远奎同志还分别到镇远县公安局分管监管、经侦、禁毒的局领导和相关部门负责同志对2018年度工作情况进行总结和存在的问题进行分析,对取得的工作成绩予以肯定,就2019年度经侦、禁毒等目标考核相关工作征求他们的建议和意见后,他指出,2019年要紧紧围绕“党建引领强队伍,打击犯罪保平安”的工作思路,一是以打击犯罪为主线,保一方平安;二是认真抓好目标绩效考核工作,确保目标考核争先进位实现;三是抓好执法质量工作,确保打击效果显著;四是认真抓好预防犯罪工作,确保涉众型案件下降;五是抓好重点工作和专项工作,确保目标考核工作不被扣分;六是抓好党建工作,一定要把队伍建强起来。

民警辅警对州公安局党委的关心关爱表示感谢,将州公安局党委的关怀转化为动力,努力开展相关工作,2019年度目标考核要争先进位,各项工作上台阶。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 青溪:一民房内藏230箱烟花爆竹被查处

    2019-01-31 17:57:33

  • 镇远公安:党建助力脱贫路 警民携手迎新春

    2019-01-31 17:51:06

  • 镇远县供销社召开党组会议开展民主生活会会前集中学习

    2019-01-31 17:17:22

  • 镇远县税务局召开2018年度领导干部民主生活会

    2019-01-31 17:11:11

  • 县供销社开展春节慰问活动

    2019-01-31 17:05:40

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率