您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县人民检察院一行到两路口易地扶贫搬迁户家中开展慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页      

走进两路口易地扶贫搬迁安置小区,一栋栋整齐排列的新楼房映入眼帘,党和国家的易地扶贫搬迁政策让贫困户住上了漂亮新房子。1月30日,县检察院一行到金堡镇易地扶贫搬迁户杨小明、舒国平、吴培华、潘果桥家一起庆祝入新房、庆祝美好生活的开始,为他们送去慰问物品和新春祝福。

慰问活动中,检察院一行详细询问了每一家易地扶贫搬迁户的家庭状况、收入来源、身体状况等基本情况,了解他们对脱贫攻坚各项工作的看法和建议。鼓励他们要积极面对生活,坚定信心,战胜眼前困难,早日实现脱贫致富。

最后,检察院一行希望易地扶贫搬迁户要记住党和政府的关怀,要感谢党的恩情,在平时的生产生活中要积极支持党委政府和村两委的工作,做到思想觉悟高于群众、工作行动先于群众,要大力宣传党和国家各项方针政策,积极参与到脱贫攻坚工作之中,靠自己的勤劳双手致富,用自己的实际行动带动村民主动投入到脱贫奔康的伟大事业之中。

慰问活动.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 朱远奎到镇远县公安局开展走访慰问活动

    2019-02-02 16:31:24

  • 青溪:一民房内藏230箱烟花爆竹被查处

    2019-01-31 17:57:33

  • 镇远公安:党建助力脱贫路 警民携手迎新春

    2019-01-31 17:51:06

  • 镇远县供销社召开党组会议开展民主生活会会前集中学习

    2019-01-31 17:17:22

  • 镇远县税务局召开2018年度领导干部民主生活会

    2019-01-31 17:11:11

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率