您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县投资促进局召开周例会学习传达系列扶贫会议精神

字体:   打印本页 关闭本页      

IMG_3086.JPG

4月15日上午,县投资促进局召开周例会,会议重点就上周召开的扶贫工作相关会议进行了传达,并安排部署了下一步的工作计划。

会议首先传达了关于加强和完善异地扶贫搬迁后续工作的通知、都坪战区扶贫工作会议的会议精神,概述了省检后干部下乡安排的要求及近期扶贫工作清单,以具体时间节点为依据,厘清责任划分,将工作量化细化。随后,粟静同志传达了镇远县扶贫开发领导小组第三十二次会议、县委农业农村工作会议精神。她重点围绕县级主要参会领导的讲话精神进行展开,分析了当下扶贫工作的重点、难点,并作出了下一步工作安排。一是驻村工作队队长要负责好扶贫工作的安排,做好驻村人员的后勤工作。二是安排部署帮扶干部15日内完成低保户、非贫困户的佐证材料收集。三是要完善好异地移民搬迁的相关工作,做好新旧照片上墙等系列任务。四是要重视扶贫车间建设,以产业助推脱贫。由局分管领导牵头,积极对接,寻求可行方案。

最后,粟静同志要求全体干部要拿出必然迎国检的心理准备,做到工作不走形式、成效不打折扣,确保扶贫工作扎实有效推进。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 县税务局“四要点”做好砂石企业税收专项清理工作

    2019-04-15 19:42:34

  • 县司法局扫黑除恶知识普法宣传车下乡 进行时

    2019-04-15 19:40:35

  • 县司法局积极参加“4.15”国家安全教育日普法宣传活动

    2019-04-15 19:37:03

  • 镇远法院开展4·15全民国家安全教育日普法宣传活动

    2019-04-15 19:34:26

  • 镇远法院:开展扫黑除恶宣传 共建平安和谐社会

    2019-04-15 19:32:20

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率