您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县政务服务中心开展 “卫生大清扫·党员我先行”主题党日活动

字体:   打印本页 关闭本页      

为营造干净整洁的工作环境,让办事群众体验一把“政务中心不仅办事方便、服务舒心、环境优美”的良好感受,充分激发和调动广大干部职工的工作热情,中心党组书记吴秀文同志于 5月13日下午组织中心党员及部分干部职工开展了“卫生大清扫·党员我先行”主题党日活动,展现了政务大厅每一位工作者良好的精神面貌。

图片1.jpg

 活动中,党员们积极参与,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,对办公区域、大厅外的绿化带杂草、卫生死角、地面杂物进行清理,对因冬季大雪枯萎的盆栽植物进行修枝,重新栽种上绿色的植物,大家干劲十足,齐心协力,相互合作,以劳动为荣,乐在其中。用劳动的汗水换取了中心大厅外的优美、洁净的环境。

通过环境卫生整治主题党日活动的开展,充分展现了党员干部不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,用实际行动营造出干净,整洁的政务服务环境,进一步增强了党员干部的凝聚力和战斗力。

最后吴秀文同志强调:作为新时代的党员干部,我们不能忘记党赋予我们责任和义务,要牢记初心,带着使命不断前进,同时作为政务服务工作者,也要常思改革便民之事,把令群众满意的服务当作我们的梦想去实现,去追逐。

图片2.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县开展全国第十一个“防灾减灾日” 宣传教育活动

    2019-05-14 10:22:17

  • 投资促进局召开会议传达县扶贫开发 领导小组第三十三次会议精神

    2019-05-14 09:03:34

  • 镇远:多种形式开展汛期交通安全宣传

    2019-05-13 16:42:32

  • 县统计局积极参与防灾减灾日宣传活动

    2019-05-13 15:23:25

  • 人间四月芳菲尽,学校师德处处香

    2019-05-10 19:36:46

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率