您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县林业局支部开展“军营党旗飘·挥锄 种树忙”主题党日活动

字体:   打印本页 关闭本页      

3月21日,县林业局支部组织全体党员、入党积极分子赴盘山部队开展“军营党旗飘·挥锄种树忙”主题党日活动。

活动开始后,全体党员及入党积极分子与盘山部队官兵结对合作,垫坑、扶树、埋土、踩实,大家严格按照工序,认真细致地种下一棵棵树苗,植树过程中,县林业局支部书记姚祖军不时给官兵们讲解植树的要领,以及后期维护树苗需要注意的事项和种植树苗的学名、属性等相关信息,植树现场在春日阳光的照耀下显得格外热闹。活动开始前,全体党员及入党积极分子还参观了盘山部队的展览室、学习教室、宿舍等。

据悉,本次活动共种植树苗50余株,栽植树种有桂花、罗汉松、紫荆、紫薇、红豆杉等。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县税务局送税收优惠政策“礼包”进企业

    2020-03-23 22:59:48

  • 镇远:公安开展行业场所安全隐患大排查大整治行动

    2020-03-23 18:42:50

  • 镇远县给返岗复工农民工发放补贴

    2020-03-20 17:35:45

  • 紧盯防疫防控,一企一策助推企业复工达产

    2020-03-20 17:34:04

  • 疫情期间不松懈, 防疫禁毒齐宣传

    2020-03-20 17:10:22

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率