您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县住建局:严抓疫情防控,有序推进复工复产

字体:   打印本页 关闭本页      

为有序推进全县房地产企业复工复产服务工作,扎实做好“外防输入、内防扩散”,促进全县疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误”的精神,立即成立疫情防控巡查小组,对全县11个房地产开发企业进行人员信息排查。

一是对已批在售房地产开发企业,允许视疫情防控情况现场,开放线下售楼部。企业务必保证防控机制到位、员工排查到位、防疫物资到位、内部管理到位、压实企业疫情防控主体责任,严防疫情发生和扩散。

二是要求企业必须每天实时反馈人员信息,及时将入黔返黔人员名单推送至县主管部门。同时主管部门加大巡查力度,从房地产开发企业的管理层到后勤人员一一排查,确保上报数据真实可靠,筑牢疫情“防火墙”。

截止目前,对全县11个房地产销售现场,累计出动人数48人/次,下发整改通知书14次,针对排查出来的问题已督促企业立即整改完毕。目前未发现有来自疫点、疫区的复工复产人员。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 开展农村环境卫生整治,推进美丽乡村建设

    2020-03-26 09:44:51

  • 人行镇远县支行组织女职工开展“关爱留守妇女儿童 助力决胜脱贫攻坚”活动

    2020-03-26 09:35:15

  • 镇远县打好“金融服务组合拳” 助力经济社会发展

    2020-03-26 09:21:36

  • 镇远:为移民安置点群众提供“上门送岗、入户讲岗”的精准就业服务

    2020-03-24 22:44:44

  • 县投资促进局开展“学雷锋志愿服务月” 系列活动

    2020-03-24 22:35:44

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率