您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

牢固树立服务意识 突出责任担当为创建全省文明城市助力

字体:   打印本页 关闭本页      

二季度以来,凯里高管处镇远路政执法大队在S25沿榕高速思剑段镇远管段加强路面巡查力度、深入开展汛期防汛专项工作检查、常态开展路容路貌督促整治工作,积极融入镇远县创建省级文明城市浓厚氛围中,为创建全省文明城市助力。

  在S25沿榕高速思镇远管段,镇远路政执法大队立足岗位职责,牢固树立服务意识,突出责任担当;加强路面巡查力度、深入开展汛期防汛专项工作检查、常态化开展路容路貌督促整治工作。一是落实路面巡查“一路三方”错时机制,确保巡查过程中及时发现问题和解决问题;二是开展汛期专项检查,落实24小时值班制度;保障辖区道路安全畅通;三是落实新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作常态化。在辖区开展高速公路沿线、公路用地、控制区范围内的非法摆摊设点、违章建筑物(构筑物)取缔专项行动;依法对非法设置的广告牌进行清理,加强对高速公路广告牌的监管工作;积极支持镇远县相关职能部门设置旅游标识标牌,不断提升管段路容路貌整体环境;常态化保持收费站、服务区环境卫生的干净整洁,通行行井然有序。

  接下来,镇远路政执法大队将在工作中进一步提升管段高速公路管理水平和服务品质,为司乘人提供安全畅通的通行环境,展示良好高速路政人形象,为镇远县创建全省文明城市助力。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 走访慰问贫困生,爱心助学暖人心

    2020-07-28 10:06:15

  • 镇远县检察院创新服务保障民营企业健康发展

    2020-07-27 22:36:59

  • 新市民·追梦桥:东城社区安置点用民间技术搭建“致富桥”

    2020-07-27 22:09:11

  • 镇远:公安开展打击跨境赌博犯罪和反电信诈骗宣传排查活动

    2020-07-22 17:37:52

  • 县检察院:认真填报“三个规定”筑牢廉洁“防火墙”

    2020-07-22 17:32:19

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率