您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

镇远县市场监管局约谈电信运营商维护消费者权益

字体:   打印本页 关闭本页      

11月3日,镇远县市场监督管理局就近期消费者投诉举报较为突出的问题,对电信、移动运营商进行了约谈。

会上学习了《携号转网服务管理规定》和《侵害消费者权益行为处罚办法》,并通报今年以来12315平台受理通讯行业投诉举报的情况和存在的问题。会议要求运营商要积极履行主体责任。加强自身管理,守法经营、规范经营、诚信经营;提升服务质量。提升自身的服务质量,让客户满意;严格落实中央政策法规。严格遵守工信部《携号转网服务管理规定》,为用户提供高质量的“携号转网”服务。

通过约谈,两家运营商表示,在今后的经营活动中要进一步规范经营行为,切实防止损害消费者合法权益等限制竞争违法行为的发生。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县人民法院党支部开展“防风险、守底线”主题党日活动

    2020-11-04 19:45:23

  • 镇远县司法局对全县律师事务所、基层法律 服务所进行督查

    2020-11-04 19:44:30

  • 镇远县:四举措抓好就业工作铺起脱贫致富路

    2020-11-04 19:33:09

  • 镇远:公安运用记分管理办法推动110接处警工作

    2020-11-04 19:29:38

  • 镇远县人社局“八型”党组织,打造机关党建示范点

    2020-11-04 19:28:40

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率