您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

镇远县投资促进局召开“牢记殷切嘱托、 忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育启动会

字体:   打印本页 关闭本页      

4月1日,镇远县投资促进局召开“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育启动会,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,教育引导全局广大党员、干部牢记习近平总书记关于闯新路、开新局、抢新机、出新绩的殷切嘱托,研究部署该局专题教育工作。县投资促进局党组书记胡勇主持会议并讲话,局领导班子成员、各股室(中心)干部参加会议。

会议观看了大型政论专题片《扫黑除恶——为了国泰民安》第五集《督导利剑》,传达学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神以及《全县开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的工作方案》和工作提示要求等。

会议指出,全局上下要把深入学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神作为首要政治任务和长期战略任务,始终把习近平总书记重要指示精神作为一切工作的根本遵循,进一步把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,沿着习近平总书记指引的方向奋力前行。

会议强调,党员领导干部要带头感党恩,教育引导官大干部群众不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习教育成果转换为镇远县高质量发展的实际成效。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于建设忠诚干净担当高素质干部队伍的重要论述,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,激励引导广大党员、干部实事求是、坚持真理,科学应变、主动求变,咬定目标、苦干实干,全力推动我县高质量发展道路。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州黔东经济开发区税务局多措并举开展税收普法宣传

    2021-04-06 17:08:39

  • 镇远县教育系统党史学习教育走深、走实

    2021-04-06 16:27:37

  • 镇远县公安局组织开展清明祭扫活动

    2021-04-06 16:25:47

  • 县公积金管理部持续开展住房公积金政策“三进”活动

    2021-04-06 16:07:50

  • 镇远县消防救援大队开展小型经营性场所消防安全检查

    2021-04-01 17:36:03

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率