您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

镇远县召开2021年农村“厕所革命” 工作会议

字体:   打印本页 关闭本页      


96日,镇远县召开2021年全县农村“厕所革命”工作会议,县委常委、县长杨仕根出席会议并讲话县直相关部门各乡镇参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于推进农村“厕所革命”的重要指示精神和省州推进农村户厕摸排整改工作会议精神,通报了全县2021年农村户厕问题摸排工作情况对全县农村户厕摸排整改工作作了安排部署。

杨仕根指出,农村厕所革命是乡村振兴的一项重要工作县直各相关部门、各乡镇要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,切实提高思想认识,按照通报指出的问题,逐项对照,举一反三,认认真真抓好整改确保这项民生工程有力推进、扎实开展。

杨仕根强调:县直各相关部门、各乡镇采取多角度全方位的宣传,确保农村问题户厕摸排工作户户知晓。要加强县乡村三级沟通协作,畅通信息渠道,强化指导复核,确保摸排整改数据精准。要抓紧组建厕所革命工作督导组,定期或不定期对农村厕所摸排整改及厕所革命建设工作进展情况开展督促指导工作,加大暗访抽查力度,并形成工作通报机制。更绷紧抓实农村户厕问题摸排整改工作这根弦,制定具体摸排、整改措施,抓紧部署、抓好落实、抓出成效确保完成一项、销号一项。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县:“三个坚持”纵深推进政务值班工作显成效

    2021-09-13 09:10:48

  • 戴黔山开展教师节走访慰问活动

    2021-09-10 17:14:57

  • 镇远县召开2021年农村“厕所革命” 工作会议

    2021-09-10 17:13:55

  • 镇远县政务中心实现“房、水、电、电视网 络”过户一窗通办

    2021-09-10 17:11:38

  • 李跃春到乡镇开展农村垃圾收集和 转运情况调研

    2021-09-10 17:03:51

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率