您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

州县两级部门联动调研企业限电期生产情况

字体:   打印本页 关闭本页      

10月11日,州工信局副局长杨勇带队深入黔东经济开发区走访调研镇远县顺发铁合金有限公司、贵州正熙锰业有限公司、贵州云睿电子科技有限公司等工业企业,分别了解企业当前生产情况、产品市场、电力需求及下一步生产计划等情况。县工信和商务局、黔东经济开发区经发局负责人陪同参加调研。

通过与企业负责人面对面交流,详细了解各企业目前订单量签订情况、产品市场价格波动、限电期的生产情况以及保障正常生产所需用电需求等情况。杨勇指出,面对现阶段限电限产的特殊时期,企业应当坚定信心,政企同心、携手共渡难关,工信部门会进一步做好企业服务工作,摸排重点工业企业生产用电需求量,协商供电部门做好限电企业的排产调度工作。

杨勇强调,企业在依靠有限的供电期生产时,落实好企业安全生产主体责任,合理安排、科学规划,抓生产的同时绷紧安全生产之弦,建立健全企业限电期安全生产应急预案,确保平稳度过限电期。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州县两级部门联动调研企业限电期生产情况

    2021-10-12 20:02:07

  • 镇远:室组联动  紧盯节点纠“四风”

    2021-10-12 17:24:40

  • 镇远:全程监督  拧紧换届纪律“安全阀”

    2021-10-11 16:54:17

  • 县疾控中心开展2021年世界精神卫生日宣传活动

    2021-10-11 16:45:32

  • 县市场监管局开展2021年重点工业产品质量抽检

    2021-10-11 16:38:50

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率