您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

镇远县市场监督管理局学习贯彻党的十九届六中全会精神

字体:   打印本页 关闭本页      


1124日上午,县市场监管局主要领导高郡同志主持召开全局干部会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。县市场监管局领导班子、局机关全体干部、各分局负责人参加会议。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。

会议要求,全局干部要深刻领会把握党的十九届六中全会的重大意义和精神实质。把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,扎实推进市场监管各项工作全面发展,努力完成全年目标任务。















    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 县市场监督管理局联合县消防大队对加油站开展安全检查

    2021-11-29 17:15:51

  • 县水务局组织学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

    2021-11-29 15:23:04

  • 加强以工代赈项目实地督导确保项目及时发挥效益

    2021-11-26 17:21:26

  • 镇远县人民检察院邀请城关五小学生到法治教育基地参观学习

    2021-11-25 17:39:54

  • 镇远县开展打击农村乱占耕地建房暨“两违”专项清理行动

    2021-11-25 15:17:49

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率