您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长夏文斌、卢晓清出席镇远古城“2017最美中国行·健康中国人”市民徒步活动启动仪式并致辞

字体:   打印本页 关闭本页      

5月13日,镇远古城成功举办了“2017最美中国行·健康中国人”第二届大美镇远国际市民徒步大会暨国际市民徒步嘉年华活动。

县委常委、县委宣传部部长陈林,县人大常委会副主任吴启芬,县人民政府副县长夏文斌、卢晓清,县政协副主席唐彬出席启动仪式并参加本次活动;全县机关事业单位工作人员、学生、市民群众近万人参加活动。

县委常委、县委宣传部部长陈林宣布活动正式启动

副县长夏文斌主持启动仪式

副县长卢晓清致辞

本次活动以国家级重点文物保护单位青龙洞为起点,途经祝圣桥、铁溪街、镇江公路、铁溪入口大门,全程8公里。上午8点30分,随着一声令响,徒步爱好者们依次从起点出发,他们面带笑容大步向前、呼吸新鲜空气、领略镇远山水风光,浩浩荡荡的队伍在天然氧吧中尽情的享受徒步运动带来的快乐。

“非常的喜欢这次活动,有助于身体健康,希望以后多多举办类似活动。”徒步爱好者李理笑着说道。

镇远文德民族中学学生罗世杰和同学们在老师的带领下也参加了此次活动,他说:“我们镇远环境优美,因为平时都上课,没时间出来锻炼,周末能参加这次活动,让我们切身体会到了散步对身体健康的益处。”

近年来,镇远县通过举办各类文化体育活动,进一步提高了镇远美誉度和国际知名度,通过体育搭台,旅游唱戏,实现了体育和旅游融合发展。(作者/吴贤和 陆承林 邰胜瑶 )


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县委常委、常务副县长杨世海主持召开镇远县脱贫攻坚产业发展子基金投资决策委员会第一次会议

    2017-05-12 16:36:02

  • 镇远县副县长夏文斌出席贵州黔东年产3万吨塑胶管道项目签约仪式

    2017-05-12 16:04:39

  • 副县长身先士卒学交安 直击镇远“防灾减灾日”宣传现场

    2017-05-12 15:14:01

  • 镇远县卢晓清副县长带队赴杭州洽谈旅游招商对口帮扶工作

    2017-05-10 08:51:24

  • 镇远县常务副县长杨世海到县政务服务大厅现场办公

    2017-05-08 11:32:28

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司