您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

镇远县县长茹捷强调:心往一处想 劲往一处使 创建5A景区

字体:   打印本页 关闭本页      

  5月14日晚9:30,镇远县召开古城创建国家级AAAAA景区工作调度会。县委副书记、县长茹捷,县委常委、常务副县长杨世海,县委常委、宣传部长陈林,县人大副主任杨锦,副县长谭胜勇、卢晓清以及县相关单位参加会议。会议由县长茹捷主持。

  会上,卢晓清首先对镇远古城创建国家级AAAAA景区工作环境服务质量提升项目进行了任务安排,明确县文旅公司承揽了提升项目的大部分工程,各部门要积极协助做好相关工作;随后,县住建局、市政局、交通局等责任单位分别做了表态发言,县文旅公司针对前期摸排中出现的急需解决的问题进行了汇报。

  茹捷从五个方面对镇远古城创建国家级AAAAA景区环境服务质量提升工作提出具体要求:一是统一思想。各单位从思想认识上要与县政府保持高度一致,积极协助县文旅公司搞好各项工作,把创建工作当做自己的家事来做,把创建工作做好做实。二是细化落实。由分管副县长牵头,县旅发委要积极与“江山多娇”设计院专家对接,就《镇远古城创建国家级AAAAA景区工作环境服务质量项目提升任务分解表》进行再次细化分解,明确哪些项目必须上,哪些项目可选择上,哪些项目可以先上,哪些项目可以延后。统筹规划、灵活安排,细化到位落实到人。三是科学选址。由分管副县长具体负责,要在最短时间内加强对公厕、门禁、服务点和停车场等重大建设项目进行科学规划和选址,要站在全县整体布局和未来旅游纵深发展的角度科学安排,明确土地权属,加紧落实,为文旅公司的尽快实施做好前期工作。四是快马加鞭。要明确暗访项目设计到哪些方面,重点实施,要在四个月内完成全部暗访内容的建设。五是保障有力。县文旅公司要在项目资金、项目等方面上给予全力保障,确保万无一失。

  此外,茹捷还对《镇远古城创建国家级AAAAA景区工作环境服务质量项目提升任务分解表》具体事项做了具体部署。强调:大景区要有大胆当。各单位要心往一处想,劲往一处使。始终铭记一分耕耘,一份收获。只要坚持到底,就会有好收获。(作者/莫家勇)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县副县长邰文福到报京乡走访结对帮扶户和指导后进村党组织建设

    2017-05-18 10:09:52

  • 镇远县常务副县长杨世海带队到尚寨土家族乡、都坪镇调研

    2017-05-17 16:42:48

  • 镇远县副县长杨胜朝深入羊场镇天池村走访贫困户

    2017-05-16 10:34:37

  • 镇远县委常委、常务副县长杨世海率队到江古镇调研

    2017-05-13 21:21:36

  • 副县长夏文斌、卢晓清出席镇远古城“2017最美中国行·健康中国人”市民徒步活动启动仪式并致辞

    2017-05-13 15:06:20

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司