您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

镇远县:常务副县长杨世海带队深入一区两镇调研

字体:   打印本页 关闭本页      

IMG_4769_副本.JPG

518日,镇远县委常委、常务副县长杨世海率县财政、工信和商务、国土、住建、国税、地税等部门负责人深入羊坪镇、黔东经济开发区调研,了解城市主干道、产业主干道、慢坡生态移民文化广场等项目土地收储及建设情况,开发区领导龙明光、钟远祥、姚元祥及羊坪镇、开发区有关部门负责人陪同调研。

杨世海一行先后到羊坪镇集镇河滨、龙塘村养殖基地、慢坡生态移民文化广场、产业道C标、龙井河一桥查看项目建设进度,详细了解了项目进展情况,认真听取了关于城市主干道、产业主干道的土地收储情况汇报。

随后,杨世海一行在黔东经济开发区会议室召开会议,专题研究“一区两镇”在财政、税收、土地收储、“两违”清理及企业服务等方面存在的困难问题。在听取“一区两镇”主要领导的工作汇报后,杨世海充分肯定了“一区两镇”在项目建设、土地收储、“两违”清理、企业服务等方面取得的成效,并对如何做好下一步工作提出意见,要求继续做好项目建设推进、企业协调服务等工作。一是要加强土地收储管理,规范土地市场运行,盘活和充分利用好存量土地,加大土地储备收储工作力度,合理制定下一步土地收储和出让计划;二是要加强对“两违”现象的巡查管控,严肃、及时查处违法违规用地行为,并创新方式方法,合理处置,做好预防工作,从源头上控制“两违”案件数量;三是要加强对企业的跟踪协调服务,助力企业复产、达产,释放企业产能,争取经济效益和社会效益同步实现;四是继续做好招商引资工作,提高引进企业质量,结合法律法规及优惠政策,着实协调解决企业存在困难问题;五是税务部门要实现征收信息共享,强化协作配合,加强税收征管工作,做到应收尽收,做好税收的跟踪、监管工作。(作者/周星成、杨园园、杨杰)

IMG_0437_副本.JPG

IMG_03383.JPG


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县副县长卢晓清到尚寨乡与小朋友一起欢庆“六·一”国际儿童节

    2017-06-01 16:16:07

  • 镇远县副县长谭胜勇带队实地踏勘青溪镇教场坪地质灾害点

    2017-05-26 10:12:49

  • 镇远县副县长谭胜勇带队开展AAA级旅游公厕选址工作

    2017-05-25 10:20:18

  • 副县长谭胜勇到大地乡看望慰问危改户

    2017-05-24 14:52:53

  • 镇远县:常务副县长杨世海带队深入一区两镇调研

    2017-05-20 17:14:42

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司