您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨胜朝副县长率队到江古镇开展扶贫工作督查

字体:   打印本页 关闭本页      

8月31日,镇远县人民政府副县长杨胜朝率县扶贫办主任等一行到江古镇开展扶贫工作督查,江古镇党政主要负责同志陪同督查。

杨胜朝一行在江梭村村委会进行了座谈,听取江古镇党委主要负责人就近日扶贫工作——贫困人口精准识别查漏补缺信息录入、“四卡两表”填写和完善精准扶贫台账、“一户一档”资料收集归档及信息完善等工作的开展情况、存在的困难和问题进行汇报,并对江梭村开展扶贫工作相关会议记录等存档材料进行检查。

杨胜朝一行还深入贫困户家中进行实地走访,详细了解贫困户目前的生活生产状况,并对贫困户进行“应知应会”问答,同时鼓励贫困户要相信在党委政府的帮扶下,通过他们自身劳动,定能早日脱贫致富、奔小康。

据悉,此次督查采取开座谈会、查阅资料和走访的方式,重点督查江古镇对镇远县在8月18日召开的全县脱贫攻坚工作紧急部署会议精神的落实情况,同时了解江古镇在开展扶贫工作中存在问题及困难和薄弱环节,听取基层干部群众意见建议,了解贫困户的满意度等。(作者:雷晓玲 肖敏)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷县长深入金堡冽洞村、秀地村走访贫困户

    2017-09-04 14:44:30

  • 杨胜朝副县长赴羊场镇天池村、岩脚村开展8月回访帮扶贫困户

    2017-08-28 17:43:41

  • 戴黔山、杨胜朝赴烤烟种植乡镇调研烟叶收购工作

    2017-08-23 17:19:42

  • 副县长夏文斌到金堡镇爱和村指导脱贫攻坚工作

    2017-08-21 09:21:16

  • 茹捷县长到黔东经济开发区调研

    2017-08-18 15:06:40

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001