您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

卢晓清副县长深入都坪镇指导卫生计生“五个全面建成”工作

字体:   打印本页 关闭本页      

9月1日,镇远县人民政府副县长卢晓清深入都坪镇指导卫生计生“五个全面建成”工作。

卢晓清先后到都坪镇马家坪村卫生室、都坪镇卫生院现场指导卫生计生工作,重点查看都坪镇卫生院卫生计生“五个全面建成”项目建设推进情况,认真听取都坪镇卫生院就“五个全面建成”工作推进情况的汇报。

卢晓清指出,今年是全县决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键之年,也是卫生计生“五个全面建成”(即全面建成乡镇卫生院和社区卫生服务中心远程医疗体系、全面建成乡镇卫生院和社区卫生服务中心规范数字化预防接种门诊、全面建成县级以上公立医院统一预约挂号平台、全面建成医药监管平台、全面建成州县两级全民健康信息基础平台)的决胜之年,卫生计生“五个全面建成”工作纳入了全县重点工作任务,做好今年的卫计工作,具有特殊重要意义。

卢晓清强调,各乡镇卫生院要按照县委、县政府的统一部署,进一步加强领导,狠抓落实,强力推进卫生计生“五个全面建成”工作;要紧紧抓住后几个月的时间,倒排工期,集中力量,全力攻坚,确保县委、县政府明确的卫生计生重点工作目标任务如期完成。(作者:金林靖)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨胜朝副县长率队到江古镇开展扶贫工作督查

    2017-09-04 15:27:24

  • 茹捷县长深入金堡冽洞村、秀地村走访贫困户

    2017-09-04 14:44:30

  • 杨胜朝副县长赴羊场镇天池村、岩脚村开展8月回访帮扶贫困户

    2017-08-28 17:43:41

  • 戴黔山、杨胜朝赴烤烟种植乡镇调研烟叶收购工作

    2017-08-23 17:19:42

  • 副县长夏文斌到金堡镇爱和村指导脱贫攻坚工作

    2017-08-21 09:21:16

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司