您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

茹捷县长慰问教职工代表

字体:   打印本页 关闭本页      

在白杨坪教学点了解教学情况

9月6日下午,在第33个教师节到来前夕,镇远县委副书记、县长茹捷到县直属学校和㵲阳镇中小学对教职工代表进行慰问。

茹捷一行先后走访镇远中学庞兆祥、镇远二中蒋友碧、镇远三中唐军,城关三小罗德富、周尚秀,城关五小王润华、黄啟林等教职工代表。茹捷详细了解他们的教学、生活情况和存在的困难,对他们致以节日的问候,向他们为教育事业做出的贡献、付出的心血表示感谢,希望他们今后在工作中一如既往地尽心尽力,托起镇远教育的希望。

在镇远二中了解教学情况

茹捷表示,镇远教育这些年取得了一定的成绩,跟全县教职工的辛勤工作、艰苦付出是分不开的,感谢全县教职工的所作贡献。镇远县教育基础设施历史欠账较大,教育成果与其他县相比有差距,离人民群众的期盼有距离。振兴镇远教育,县委县政府会担起责任,同时,也需要得到全县教职工的理解和支持,要齐心协力,同心同德,争取用三到五年时间,为镇远教育夯一个扎实的基础,为镇远的子弟营造一个良好的学习环境和梦想起飞的平台。(作者:杨再朝)

茹捷县长与镇远中学庞兆祥老师亲切交谈

慰问城关三小慰问周尚秀老师

慰问白杨坪教学点黄啟林老师

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 夏文斌副县长到蕉溪镇检查安全生产工作

    2017-09-06 16:09:57

  • 卢晓清副县长深入都坪镇指导卫生计生“五个全面建成”工作

    2017-09-05 09:31:50

  • 杨胜朝副县长率队到江古镇开展扶贫工作督查

    2017-09-04 15:27:24

  • 茹捷县长深入金堡冽洞村、秀地村走访贫困户

    2017-09-04 14:44:30

  • 杨胜朝副县长赴羊场镇天池村、岩脚村开展8月回访帮扶贫困户

    2017-08-28 17:43:41

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001