您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

重庆猪猪侠农牧科技有限公司执行总裁肖华一行到镇远县考察农旅文项目

字体:   打印本页 关闭本页      

10月7日至9日,重庆猪猪侠农牧科技有限公司执行总裁肖华一行到镇远县考察农旅文项目。副县长杨胜朝,县农业局、投资促进局、财政局等部门相关负责同志陪同考察。

IMG20171009124324_副本.jpg

考察组一行首先考察了喀斯特新西兰出口牛养殖场、羊坪镇、江古镇“公司+基地+农户”特色养猪、养牛等养殖场,充分听取养殖公司对养殖基地建设和产销模式的详细介绍,以及所在乡镇政府主要领导对镇远县发展农业产业脱贫的政策及老百姓发展产业意愿的相关汇报。随后,考察组一行前往魏家屯、柏杨坪以及莆田花海考察农业旅游观光项目。

考察结束后,县长茹捷与考察组一行进行了座谈交流,茹捷介绍了镇远县发展农文旅的规划和定位,同时对发展农业产业一体化、集团化提出了新要求。肖华充分肯定了镇远县发展农业产业的高度定位,认为该县农业发展的理念具有可持续性,利民惠民。同时,他也详细介绍了重庆猪猪侠农牧科技有限公司的发展模式、产业链接及产业拓展。据悉,该公司依托自身的研发团队,目前在养猪PSY、MSY等技术指标方面处于世界领先地位。

IMG20171008182406_副本.jpg

最后,肖华一行诚挚邀请县长茹捷带队赴该公司考察,希望双方尽快达成合作共识。 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨世海到涌溪乡调研农贸市场建设工作

    2017-10-10 18:12:38

  • 陈应勇到黔东经济开发区调研工业项目建设情况

    2017-10-10 18:07:21

  • 茹捷率队赴海口开展招商引资暨项目洽谈活动

    2017-10-07 20:36:51

  • 王辉到镇远县调研烤烟收购工作

    2017-10-05 16:45:16

  • 镇远县举行“烈士纪念日”公祭活动

    2017-09-30 12:50:34

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司