您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

夏文斌到县卫计局开展卫生计生工作调研

字体:   打印本页 关闭本页      

10月11日,副县长夏文斌到县卫计局开展卫计工作调研。调研以座谈会的方式进行,县卫计局领导班子成员、县直医疗卫生部门主要负责人等10人参加会议。

会上,县卫计局主要负责人对该局开展的重点业务工作情况及存在的困难和需要解决的突出问题进行了汇报。随后,县人民医院、县合医局、县卫监局、县妇计中心等部门负责人分别对业务工作情况、需要解决的问题等进行了汇报。

夏文斌在认真听取各部门的工作情况汇报后,给予了充分肯定。他要求:一是卫计系统各部门要统一思想,团结一致,协调推进各项工作,确保卫计各项刚性指标如期完成。二是要加强统筹和强沟通交流,抓住信息机遇,争取各级政策、各类项目和资金支持,助推卫计事业发展。三是对卫计工作中存在的各种困难和问题,提出了指导性意见和要求,力争把问题解决,攻克各种困难,推进各项工作。

IMG_20171011_100947_副本.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 夏文斌到镇远新城调研镇远中学新校区建设项目推进情况

    2017-10-11 18:44:09

  • 心系脱贫攻坚谋划产业发展,情牵贫困学生牵线捐资助学

    2017-10-11 08:38:06

  • 重庆猪猪侠农牧科技有限公司执行总裁肖华一行到镇远县考察农旅文项目

    2017-10-10 21:01:30

  • 杨世海到涌溪乡调研农贸市场建设工作

    2017-10-10 18:12:38

  • 陈应勇到黔东经济开发区调研工业项目建设情况

    2017-10-10 18:07:21

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001