您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨胜朝到大地乡调研扶贫产业

字体:   打印本页 关闭本页      

11月7日,县人民政府副县长杨胜朝到大地乡调研扶贫产业发展情况,县扶贫办、大地乡及有关部门负责人陪同调研。

在大地乡产业观光园,当得知大地方村两委今年在乡党委政府的支持和指导下,按照“党支部+农户+合作社+企业+乡村旅游”的发展新模式,预计打造2000余亩的观光园示范基地后,杨胜朝对产业观光园的发展模式表示肯定。他指出,大地乡毗邻石阡县,是石阡佛顶山、尧上景区的必经之地,乡党委政府一定要利用其优势正确定位发展格局,强化镇远北大门经济带,让产业观光园带动一方百姓脱贫致富实现共同富裕。

在大地乡双坝村,杨胜朝详细了解当地人饮工程、农村公路“组组通”建设等民生工程进展情况。他强调,民生工程是百姓切身利益的最根本体现,要全力以赴做好基础设施建设,满足老百姓的基本生活条件,确保打好脱贫攻坚这场硬仗,为全面同步小康打下坚实基础。

调研中,杨胜朝一行还实地走访了大地乡几户特困家庭户。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 夏文斌到县机关幼儿园指导省级示范园申报工作

    2017-11-08 10:13:40

  • 镇远县召开经济运行专题会议

    2017-11-07 17:35:19

  • 冯仕文率队深入三施高速镇远段调研

    2017-11-06 15:22:02

  • 杨胜朝赴青溪、蕉溪调研农业产业扶贫工作

    2017-11-06 15:00:02

  • 邰文福到江古镇调研县道黄江公路改造和组组通项目建设工作

    2017-11-06 11:28:58

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001