您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

州政府“基本普十五”暨“两项督导”教育工作复核组莅临镇远县检查指导工作

字体:   打印本页 关闭本页      

11月6日至7日,州政府对镇远县“基本普十五”暨“两项督导”教育工作复核组一行4人莅临镇远县检查指导“基本普十五”暨“两项督导”教育工作。州复核组到达镇远,便分成4个组深入学校、部门开展复核检查工作。

11月7日下午3时,州复核组召开了州对镇远县“基本普十五”暨“两项督导”教育工作复核反馈会。副县长夏文斌出席了反馈会。县政府办负责人,县教育和科技局班子成员、县政府督学、局股室负责人及局乡镇联络员、片区中心小学以上的中小学校长、公办幼儿园园长共80人参加了反馈会,反馈会由州复核组组长彭晓萍督学主持。

IMG_3974_副本.jpg

会上,4位督学分别反馈了被检查学校的亮点,学校管理中存在的问题和薄弱环节,并提出了整改建议。副县长夏文斌作了表态发言。

反馈会后,州复核组顾永麟督学就进一步做好迎检工作对镇远县中小学校长、幼儿园园长开展了工作培训。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨胜朝到大地乡调研扶贫产业

    2017-11-08 10:19:02

  • 夏文斌到县机关幼儿园指导省级示范园申报工作

    2017-11-08 10:13:40

  • 镇远县召开经济运行专题会议

    2017-11-07 17:35:19

  • 冯仕文率队深入三施高速镇远段调研

    2017-11-06 15:22:02

  • 杨胜朝赴青溪、蕉溪调研农业产业扶贫工作

    2017-11-06 15:00:02

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001