您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

贵阳海关到黔东经济开发区调研无水港项目建设情况

字体:   打印本页 关闭本页      

11月8日上午,贵阳海关党组成员、副关长詹水旭一行到黔东经济开发区调研无水港项目建设情况,州、县相关部门及湛江港(集团)股份有限公司相关人员陪同调研。

DSC_8763_副本.jpg

詹水旭一行实地查看了沪昆线羊坪站改扩建项目建设情况,随后召开专题座谈会。会上,陈应勇副州长向调研组详细介绍了黔东南州工业经济发展情况、地理交通区位情况、工业发展沿革、产业布局及黔东南州货物进出口情况;刘建新书记补充介绍了镇远县县情、黔东经济开发区区位优势、企业入驻情况、开发区工业发展前景及无水港项目筹备工作开展情况;湛江港(集团)股份有限公司就建设无水港项目相关手续办理等业务问题与贵阳海关进行交流和咨询。

DSC_8827_副本.jpg

会中,詹水旭用“四好”(工业发展资源好、人民居住环境好、广大干部精神好、经济发展思路好)形容黔东南。詹水旭指出:启动实施无水港项目对促进地方经济社会发展具有巨大的推动作用。启动项目建设之前,一要对市场行情进行充分的调研、分析和论证;二要对该地区或项目辐射范围的货物吞吐量进行全面的调查、了解,确保项目投运产生经济效益和社会效益;三要着眼长远,合理规划,求真务实,从地方经济发展和社会需求出发,确保资源效益最大化。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 州政府“基本普十五”暨“两项督导”教育工作复核组莅临镇远县检查指导工作

    2017-11-08 15:28:47

  • 杨胜朝到大地乡调研扶贫产业

    2017-11-08 10:19:02

  • 夏文斌到县机关幼儿园指导省级示范园申报工作

    2017-11-08 10:13:40

  • 镇远县召开经济运行专题会议

    2017-11-07 17:35:19

  • 冯仕文率队深入三施高速镇远段调研

    2017-11-06 15:22:02

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001