您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨胜朝到羊场镇视察脱贫攻坚产业发展情况

字体:   打印本页 关闭本页      

11月7日,县人民政府副县长杨胜朝一行到羊场镇视察脱贫攻坚产业发展情况,县扶贫办主任田贵海,县政府办副主任吴运昭等参与,羊场镇主要领导陪同。

杨胜朝一行来到了凯言村,听取了羊场镇主要负责人就凯言村现状及长远规划的汇报,为凯言村产业发展把脉问诊,针对目前发展的问题,提出了意见建议,并表示羊场镇党委政府要充分利用羊场镇生态和区位优势,大力发展产业,带领贫困户脱贫致富。

610032740564651219_副本.jpg

随后,杨胜朝一行走访了贫困户,在贫困户家中仔细查看扶贫手册,与贫困户拉家常、聊民情、谈生产、问生计,详细询问了经济收入、子女学习就业、医疗保障等情况,了解帮扶人上门帮扶情况,认真听取了他们的诉求和扶贫意愿。同时表示羊场镇党委政府要真正关心困难群众的冷暖,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,千方百计解决他们生活生产中的具体困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

最后,杨胜朝到羊场镇扶贫站指导扶贫工作并要求:一是要提高认识,切实增强做好扶贫工作的责任感,特别是在攻坚期,共同努力,把握标准;二是要多措并举,加强对贫困户信息的核查,做到精准扶贫;三是要加强引导,全镇干部群众要上下齐心,带领群众脱贫致富。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷到报京乡调研指导脱贫攻坚工作

    2018-06-16 15:10:44

  • 省发改委到我县开展2018年省重大工程和重点项目上半年督查工作

    2018-06-15 16:24:18

  • 夏文斌主持召开镇远县迎接国家级卫生县城、乡镇 现场复审工作调度会

    2018-06-15 14:50:45

  • 镇远县新选派脱贫攻坚驻村工作人员培训班开班

    2018-06-15 11:06:36

  • 夏文斌到都坪镇调研指导教育工作

    2018-06-14 17:21:00

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率