您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

吴坦到黔东经济开发区调研

字体:   打印本页 关闭本页      

11月14日,州人民政府副州长吴坦,州政协副主席刘晓春,州人民政府副秘书长潘乾坤,州农委、州民政局、州林业局等部门到黔东经济开发区调研。县委副书记、县长茹捷,县政协副主席、黔东经济开发区管委会副主任成宏伟及县、区相关部门负责同志陪同。

DSC_9021_副本.jpg

吴坦一行首先到贵州黔东电力有限公司调研,听取陪同人员关于企业基本概况、煤炭采购及运输、发电情况和存在的困难问题等情况汇报。

随后,调研组一行到沪昆线羊坪站货场改扩建项目现场查看羊坪现代物流园及无水港项目建设情况。现场,茹捷向调研组详细介绍了羊坪现代物流园、无水港及进货场道路等项目前期工作开展情况及建设情况。

吴坦在调研中指出,一是镇远县人民政府、黔东经济开发区要切实做好企业协调服务,帮助企业解决在生产、发展过程中遇到的各类困难问题;二是要加快羊坪进货场道路等配套基础设施建设,确保按照既定时间投入使用;三是积极与贵阳海关、湛江港对接无水港项目,争取项目早日落地黔东经济开发区,推动黔东片区经济发展。

DSC_9043_副本.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 卢晓清带队赴铜仁、赤水考察创5A工作

    2017-11-13 10:28:04

  • 贵州民族大学考察组赴镇远县对接落实校农合作工作

    2017-11-10 18:13:05

  • 杨胜朝到羊场镇视察脱贫攻坚产业发展情况

    2017-11-09 19:06:21

  • 镇远县首个科技专家工作站挂牌成立

    2017-11-09 18:22:18

  • 贵阳海关到黔东经济开发区调研无水港项目建设情况

    2017-11-08 18:01:06

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001