您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

镇远举办“122全国交通安全日”主题宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页      

12月2日上午,镇远县组织“12.2全国交通安全日”宣传活动,全县共邀请公安、安监、运政、驾校及客运企业等20个单位120余人参加,活动现场氛围浓厚。

今年的12月2日是我国第六个全国交通安全日,12月份第一周也是全国交通安全宣传周,今年的主题是“尊法守规明礼 安全文明出行”。

活动中,县人民政府副县长邰文福发表重要讲话,并对道路交通安全工作联席会议办公室各成员单位提出相关要求。运输企业代表及驾驶员代表都分别作了表态发言,倡议大家开车时礼让斑马线,杜绝酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超速驾驶,以身作则,强化安全文明意识,用自己的行动带动身边的人。

IMG_8230_副本.jpg

活动期间,各相关部门还通过主流媒体专题宣传,交通安全进校园,深化交通安全专项整治,加强重点驾驶员安全教育等活动,努力形成全民关注交通安全问题,全县共建共享文明交通的良好氛围。

活动结束后,参加活动的相关领导来到汽车站内,督导检查客运车辆的运行情况,并详细查看了车辆的例检、管控情况;活动还组织参加队伍游行宣传,让更多的老百姓了解12.2的真正意义,提高全民交通安全意识。

IMG_8212_副本.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杭州市西湖区考察团赴镇远县开展结对帮扶工作

    2017-12-04 08:39:52

  • 镇远县召开脱贫攻坚农村村寨整体提升工程启动会议

    2017-11-30 15:05:58

  • 夏文斌“下抓两级”到金堡镇绞把村调研脱贫攻坚暨生态移民工作

    2017-11-29 09:16:15

  • 镇远:全面部署2017贵州环雷公山超100公里跑国际挑战赛安保任务

    2017-11-24 18:07:28

  • 镇远县召开慈善总会成立大会

    2017-11-24 17:35:45

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001