您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

镇远县人民政府召开常务会议传达学习贯彻州委十届四次全会精神

字体:   打印本页 关闭本页      

12月2日,县长茹捷主持召开县第十七届人民政府第16次常务会议,传达学习贯彻州委十届四次全会精神及全州第七届旅发大会等会议精神。

会议指出,全县政府系统要认真学习贯彻州委十届四次全会及全州第七届旅发大会等会议精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持以全州“1234”发展思路来统筹和谋划我县各项工作。要大力弘扬新时代贵州精神,进一步增强新时代执政本领和抓落实的能力。要全面落实从严治党各项部署要求,始终坚持党对政府工作的领导,进一步严肃党内政治生活,着力打造高素质、专业化的工作队伍。要大力加强政府系统基层党组织建设,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为全县经济社会发展提供坚强保障。

会议强调,临近年终,县政府各分管同志要围绕年度目标任务,对标对表,切实抓好工作调度和落实,确保全年各项目标任务圆满收官。一是要紧扣全县减贫摘帽的目标,切实加快推进农村三改、危改、脱贫攻坚“组组通”公路、易地扶贫搬迁项目建设,全面落实好“一达标,两不愁,三保障”要求,助推整县减贫摘帽;二是要加强项目建设、财税金融、消防安全、环保和国土资源督查整改等各项工作的调度督导,积极与上级部门搞好工作对接;三是要切实加快县城区风貌整治、古城景区游客服务中心建设、㵲阳文化园综合改造提升工程等省十三届旅发大会项目建设进度和创5A工作进程,确保按时完工并在明年旅发大会期间接受观摩;四是要进一步加大对困难群众基本生活保障力度,加强民生实事的调度、督促和检查,大力营造安全和谐稳定的社会环境;五是要大兴调查研究之风,认真分析全县经济社会发展面临的新情况,新问题,着力研究破解的路径和方法,更加科学谋划好明年工作,为明年全县经济社会发展实现“开门红”打下坚实的基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县开展2017年“12·4”国家宪法日宣传活动

    2017-12-05 08:41:29

  • 镇远举办“122全国交通安全日”主题宣传活动

    2017-12-04 15:26:26

  • 杭州市西湖区考察团赴镇远县开展结对帮扶工作

    2017-12-04 08:39:52

  • 镇远县召开脱贫攻坚农村村寨整体提升工程启动会议

    2017-11-30 15:05:58

  • 夏文斌“下抓两级”到金堡镇绞把村调研脱贫攻坚暨生态移民工作

    2017-11-29 09:16:15

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001