您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

戴黔山到㵲阳镇开展节前慰问

字体:   打印本页 关闭本页      

       2月11日,新春佳节来临之际,县政协主席戴黔山,县人大常委会副主任杨锦,副县长卢晓清到㵲阳镇开展节前走访慰问,㵲阳镇主要领导及县民政局相关领导的陪同下开展节前走访慰问,把党和政府的关怀与温暖送达基层一线,向慰问对象祝贺新春,并为他们送上慰问金。


慰问组与优秀教育工作者蒋友碧亲切交谈

    镇远二中优秀教育工作者蒋友碧老师执教二十余载,为镇远教育事业做出了巨大贡献。戴黔山首先感谢蒋友碧为教育事业的辛勤付出,并鼓励她再接再厉,为社会培养更多的人才。

询问重点优抚对象景飞近期身体状况

      在重点优抚对象景飞家,戴黔山详细了解其健康状况、家庭生产生活情况,并感谢参战老兵当年在战场上抛头颅洒热血,换来了今天的幸福生活,希望他们要保重身体,并将艰苦奋斗的革命精神传承下去。

慰问残疾人士潘成祥

      来到西秀社区潘成祥家,在了解到家中还需供两个孩子上大学的情况后,戴黔山嘱咐㵲阳镇党委及政府多关心,并想办法为其解决实际困难,帮助他们尽快走出困境。

慰问贫困户唐秀军

      作为家中主要劳动力的唐秀军,因患尿毒症,让原本就不富裕的家庭承受了更多的经济压力。戴黔山询问了他近期的身体状况及治疗情况,并鼓励他不要放弃希望,在社会各界的帮助下积极治疗,渡过难关。

福利院老人正在吃午餐


县政协主席戴黔山为县福利院送上慰问金

    在镇远县福利院,慰问组实地查看老人们的生活环境,并送上慰问金2000元,嘱咐福利院要做好充分准备,让孤寡老人过一个祥和、快乐的新年。现年18岁的孤儿刘虎鹏,初三时来到福利院,在2017年成功考取了长春工程学院,踏入大学生活,展开了新的人生。戴黔山在询问其学习生活情况后,鼓励他要努力学习,将来积极参与社会公益,用实际行动回报社会。

据悉,戴黔山一行当天共慰问困难群众、道德模范、福利院等共8户慰问对象,共计发放慰问金5500元。


副县长卢晓清为龙传远户送上慰问金



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷带队到城郊企业开展春节慰问活动

    2018-02-11 15:57:03

  • 杨世海到都坪镇开展春节走访慰问

    2018-02-11 15:23:23

  • 茹捷到尚寨乡开展春节慰问并调研指导脱贫攻坚工作

    2018-02-11 11:50:34

  • 镇远县人民政府党组召开2018年第一次 集中理论学习会议

    2018-02-09 17:06:25

  • 县四大班子领导开展春节走访慰问

    2018-02-09 16:18:14

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001