您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

吴启芬、邰文福一行到金堡镇开展春节走访 慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页      

2月12日,县人大常委会副主任吴启芬、县人民政府副县长邰文福深入金堡镇开展春节前困难党员、老党员、优抚对象、离退休干部、伤残等人员走访慰问工作。县委办、统战部、民政局等相关部门及金堡镇主要领导陪同。

吴启芬一行先后深入金堡镇爱和村、松明村、金堡中学等地看望慰问困难群众。每到一处,吴启芬副主任和邰文福副县长都对困难群众嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活情况,了解他们需要解决的困难和问题,并送上慰问金,带去党和政府的关怀,并向他们致以春节的美好祝福。

在爱和村困难群众田茂智家中,吴启芬一行仔细询问了田茂智孩子们的生活、学习情况,并提出殷切希望。了解到田茂智女儿目前正在镇远中学上学且成绩非常优异,鼓励她要克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取考上理想的大学,回报父母、回报学校、回报社会。

吴启芬鼓励孩子克服困难,努力学习_副本.jpg

在松明村老村干姚本忠家,邰文福与姚本忠拉起家常,认真查看了老人的居住环境,仔细了解他晚年生活及子女就业务工等情况。嘱咐姚本忠要注意身体,开开心心度过晚年,同时嘱咐金堡镇随行人员要切实关心老村干的晚年生活,在政策上给予关心,在生活上给予帮助。

在慰问中,一行人得知大部分慰问对象都是建档立卡贫困户后,勉励他们要坚定脱贫攻坚的信心和决心,争取早日实现奔小康。

据悉,此次慰问共走访了金堡镇17人,并给他们每人送上500元的慰问金,共计发放8500元。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 张以光率队到蕉溪镇开展春节前走访慰问活动

    2018-02-13 11:38:44

  • 中国共产党镇远县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开

    2018-02-13 10:33:12

  • 戴黔山到㵲阳镇开展节前慰问

    2018-02-12 16:02:34

  • 茹捷带队到城郊企业开展春节慰问活动

    2018-02-11 15:57:03

  • 杨世海到都坪镇开展春节走访慰问

    2018-02-11 15:23:23

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001