您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨世海到江古调研扶贫工作

字体:   打印本页 关闭本页      

3月5日,县委常委、常务副县长杨世海到江古镇调研扶贫工作,该镇主要领导陪同。

07112415ft89.jpg

杨世海首先听取了军坡村党支部书记周文祥就军坡村在开展脱贫攻坚工作中的措施、做法、事迹、下一步工作打算以及存在的困难和问题的汇报,然后听取了江古镇党委书王秀锋关于江古镇扶贫产业实施情况、扶贫工作开展的情况汇报。

随后,杨世海实地走访了军坡村贫困户,了解他们一年来的生活生产状况以及他们对党委政府这一年来开展扶贫工作的满意度等,并鼓励他们积极发挥个人主观能动性,投身大扶贫事业,通过党委政府的帮助和个人努力定能早日实现脱贫。

       杨世海要求,江古镇党委政府要立足实际,紧紧围绕脱贫攻坚开展工作,利用好现有资源,大力发展扶贫产业,拓宽贫困户特别是残疾贫困户就业道路,增加贫困户收入。同时,镇、村两级要上下联动,齐心协力,共同推动江古镇打赢脱贫攻坚战。

07112449sd1a.jpg

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷到报京乡调研指导脱贫攻坚工作

    2018-06-16 15:10:44

  • 省发改委到我县开展2018年省重大工程和重点项目上半年督查工作

    2018-06-15 16:24:18

  • 夏文斌主持召开镇远县迎接国家级卫生县城、乡镇 现场复审工作调度会

    2018-06-15 14:50:45

  • 镇远县新选派脱贫攻坚驻村工作人员培训班开班

    2018-06-15 11:06:36

  • 夏文斌到都坪镇调研指导教育工作

    2018-06-14 17:21:00

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率