您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长夏文斌到黔东经济开发区调研工业企业复产达产及教育“全面改薄”

字体:   打印本页 关闭本页      

3月12日,副县长夏文斌深入黔东经济开发区调研工业企业节后复产达产及羊坪镇初级中学迁建项目推进工作。县教科局、开发区经发局、招商局及羊坪镇负责人陪同调研。

IMG_20180312_164015_副本.jpg

在白酒产业园区,夏文斌深入“乐豆坊”新厂项目建设工地查看工程实施情况。据悉,“乐豆坊”新厂由本土女企业家潘连云女士投资3400万元新建,占地30亩,通过引进新设备、新工艺和管理新理念,开拓豆制休闲旅游食品新市场,打造本土龙头食品企业。目前新厂已完成场平及规划设计等前期工作,正进行主体工程施工。夏文斌对项目总体进度表示肯定,他要求开发区相关部门要增强服务意识,积极为企业发展出谋划策,指导帮助企业办理用地、用电、用水、融资及环评、消防、安全等审批手续,为企业成长营造高效、公平、有序的发展环境。企业要综合考虑自身条件,统筹各项要素,抓好市场分析,把握工期,努力建成布局科学、环保安全、成本可控的现代化标准厂房。

在川黔产业园,夏文斌着重查看源单科技有限公司复产达产情况。据该厂负责人介绍,目前生产线已开足马力生产,即将扩大生产投入第二条生产线。产品销路初步打开,成功打入岑巩、三穗等临近县市场,并远销云南。在车间,夏文斌认真了解产品生产工艺、行业标准及产品类型,观看质量检测操作。他要求企业严把质量关,追求精益求精的工匠精神,为生产环保、耐用、节能的新型管材而继续努力;同时,园区服务部门要抓紧水电改造进度跟踪督促,确保3月底前完成电改,达到“一户一表”,保证工业用电正常稳定。

   随后,夏文斌来到羊坪镇初级中学迁建项目工地了解工程推进情况。他要求教科局要强化项目跟踪督促,完善施工方案,尽快启动附属工程招投标工作,确保项目有序推进,促进教育“全面改薄”取得实质进展。羊坪镇政府要妥善做好群众工作,尽快解决征地拆迁问题,保证教育事业用地及时有效供给。

IMG_20180312_171506_副本.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷到报京乡调研指导脱贫攻坚工作

    2018-06-16 15:10:44

  • 省发改委到我县开展2018年省重大工程和重点项目上半年督查工作

    2018-06-15 16:24:18

  • 夏文斌主持召开镇远县迎接国家级卫生县城、乡镇 现场复审工作调度会

    2018-06-15 14:50:45

  • 镇远县新选派脱贫攻坚驻村工作人员培训班开班

    2018-06-15 11:06:36

  • 夏文斌到都坪镇调研指导教育工作

    2018-06-14 17:21:00

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率